Просто принять себя
Наше общество всегда следовало, следует и будет следовать наклеенным ярлыкам и стереотипам, какой бы ни был это век. Это касается всего: и красоты, и обращения к национальностям, так же и к гендерным неравенствам. Но сегодня мы поговорим о выдуманных формулах прекрасной внешности и принятия себя такой, какая ты есть.

Все это полнейшая чепуха. Пока женщина или мужчина не полюбят себя в своём обличи прямо в эту секунду - стать лучше и прелестней не получится. Если ты будешь ненавидеть себя полной (ым) и желать стать худой (ым), или не любить себя худой (ым), чтобы стать хоть немного «больше», ты никогда в жизни не прийдешь к поставленной цели. Ты не станешь любить себя больше потом, если не сделаешь это сейчас. Счастье и есть в том, чтобы понять то, какая (ой) ты есть в эту минуту. А лететь за эталонами красоты и поставить галочку на всех формулах все равно не получится. Неужели всем так нравиться тратить своё время впустую?

Искать какие то диеты, чтобы ущемить свой рацион, либо вообще ничего в рот не класть? Неужели это намного лучше того, чтобы стать собой?

Просто принять себя, и со всеми своими изъянами идти дальше ( терять или набирать вес)? Это можно делать, никто не запрещает, но сперва поверь в себя, полюби себя.
Тетяна Валівко