Мария Левицкая: как хрупкая девушка вдохновляет сотни сердец
Сломанный ноготь, потеря любимой заколки или проваленный экзамен. Что там еще в списке вещей, способных вызвать слезы? Порой такие незначительные вещи, мы воспринимаем горазда критичнее, чем нужно. К чему это я?

Оглянитесь, мир вокруг нас - не волшебная сказка и «ваши глобальные проблемы» всего лишь повседневная мелочь. И даже если вам кажется, что у всех все хорошо – поймите, настоящие борцы никогда не покажут вам свою слабость. Такие сильные и независимые люди среди нас. Присмотритесь внимательно и прислушайтесь к происходящему вокруг, и вы почувствуете силу и выдержку таких людей.

И этот абзац - вовсе не лирическое отступление. Это о жизни обычной девушки, студентки-магистранки нашего факультета журналистики Одесской юридической академии – Марии Левицкой.

Я не буду говорить много и о болезни. Я скажу мало и о ней.

Маша – невероятно добрая и улыбчивая девушка. Вот знаете, как солнце, которое хочется сразу же обнять и не отпускать. Это легко понять, взглянув на ее фотографии. Она никогда не жалуется и не прикрывается своей, откровенно говоря, нелегкой историей. Вы не увидите на ее страницы грустных или слезных рассказов. Для нее это табу. И даже ее посты про болезнь пропитаны мощной волей к жизни. Она делится ею, чтобы вдохновлять. И я точно знаю, это ей удается превосходно.
Чувствую, что не нужно больше слов – просто убедитесь сами. Откройте ее социальную сеть, познакомьтесь с этой удивительной девушкой и поддержите ее шикарным комплиментом, полезными советами или контактами врачей и финансово… но не просто так – а купите ее картину из бисера, сделанную с невероятной любовью. Пусть эта работа, как и история Марии Левицкой греет ваше сердце и подает пример, что выход есть всегда. Надо только верить, как делает это Маша.
Яна Самко