ПУТЕШЕСТВОВАТЬ НЕ ДОРОГО:
ЧАСТЬ 1
туризм
Реально ли путешествовать,если ты студент и не имеешь больших доходов?
Думаю, многие из вас уверены что путешествия - удел богачей. Так ли это? Я пришла чтобы развеять этот миф, ведь на все свои путешествия я зарабатывала сама. А я (как и многие из вас) обычный студент!
ЧАСТЬ 1: ПЕРЕЛЕТЫ ✈️
Лоукостеры - ваш вариант!

@wizzair (летает в Украину)
@ryanair (уже летает в Украину!)
@easyjet (летает внутри Европы,пока без Украины)
@pegasus (тоже самое,что и пунктом выше)

У всех этих авиакомпаний есть приложения,жутко удобно! К этому списку можно ещё добавить государственные авиалинии (в Украине это МАУ). Заранее и со скидками можно купить билет по такой же цене, как и у лоукостеров.
Цена авиабилета зависит от следующих факторов: расстояние от точки А до точки Б, ваш багаж, сколько времени осталось до вылета, сезон, и непосредственно, сама дата перелета. От даты зависит все!

Всегда смотрите на соседние (и не очень) даты. На дату «икс» билет может стоить 15€, а на следующий день — 150. Хоть билеты в Милан (из Вены) мы взяли всего за пару недель, благодаря правильно подобранным датам вылета и прилёта — сгоняли за 30 евро туда и обратно.
Все мы понимаем, что спрос рождает потребление. Билеты в Италию, например, в феврале стоят дешевле, чем в июне. Но Италия, к счастью, от этого хуже не становится, а наоборот(!!!)— лучше! Меньше туристов = больше времени , которое вы проведёте вне очередей. Дышать легче, ходить свободнее и фоткаться непринужденнее.
Авиакомпании зарабатывают на вашей срочности. Будьте бдительными, подпишитесь на рассылки компаний, включите уведомления (там же ещё скидки бывают). Попробуйте найти ту самую «золотую дату», при этом не прозевав «дедлайн» вашего путешествия. Да-да, звучит как выиграть в лотерею.
Билеты только с ручной кладью —значительно дешевле. Заранее придумайте образы на каждый день и подберите вещи, сочетаемые между собой. Нам нужно чтобы вещей было максимально мало, а образов - много. Наденьте побольше вещей на себя - остальное закиньте в рюкзак. Вот вам и гардероб на недельное путешествие! Если путешествие длительное - берите маленький чемодан на борт (размеры всегда четко прописаны), в качестве дополнительной ручной клади. Тут уж используйте принцип «впихнуть не впихуемое», но до 10 кг. Многие лоукост компании предлагают такую услугу за дополнительную плату. Выйдет дешевле, чем сдавать в багаж.
Последний совет на сегодня - всегда покупайте билет если видите ту самую
«Золотую дату». Даже если сомневаетесь, даже если «мама не отпустит». Покупайте!!! Все остальное решится походу дела, проверено на личном опыте :) Желаю всем чудесных путешествий! Вдохновляйтесь для новых свершений!